Sushi Workshop im Klassenzimmer – Japan AG

Sushi Workshop im Klassenzimmer – Japan AG

Die Schüler*innen der Japan-AG tauchten kürzlich in die Kunst der Sushi-Zubereitung ein. Unter der Leitung vom Hobbykoch Patrick Kautza und mit frischen Zutaten ausgestattet, erlebten die Jugendlichen eine kulinarische Reise direkt in ihrem Klassenzimmer. 

Der Sushi-Workshop sollte nicht nur den Gaumen der Schüler erfreuen, sondern auch ihre kulturelle Sensibilität schärfen.

Die Schüler*innen wurden in Gruppen eingeteilt und erhielten eine Einführung in die Grundlagen der Sushi-Zubereitung. Von der Auswahl und Vorbereitung der frischen Zutaten bis hin zur richtigen Handhabung von Sushi-Reis und Nori-Blättern - die Jugendlichen waren mit Eifer bei der Sache. 

Nach intensivem Schnippeln, Rollen und Probieren präsentierten die Schüler stolz ihre selbstgemachten Sushi-Kreationen.

Anschließend wurden gemeinsam die vorbereiteten Speisen verzehrt.

Itadakimasu!

P. Kautza

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen